您的位置: 首页 > 移民资讯
加拿大萨省免雇主担保移民项目再次开放,名额有限,相同的配方,熟悉的套路。。。 来源:环球移民发布时间:2018-06-11



400个名额,几乎是最近几年萨省开放名额最少的一次了,应了那句老话,移民真是要趁早。

加拿大萨省免雇主担保移民,因为对申请人雅思要求低,门槛低,审理速度快,一直被大家追捧,越来越多的申请人知道除了常规企业家移民,还有技术类的项目,也可以很轻松满足条件,并且顺利通过申请,并取得加拿大永居身份。


此次开放,就紧缺职业上,并没有变动,如下移民项目的紧缺职业,可以递交申请:

0211  工程师经理

需要职业评估和认证

2131  土木工程师

需要职业评估和认证

2132  机械工程师

需要职业评估和认证

2133  电气和电子工程师

需要职业评估和认证

2141  工业和制造工程师

需要职业评估和认证

2147  电脑工程师(软件工程师和设计除外)

需要职业评估和认证

2151  建筑师

需要职业评估和认证

2154  土地测量师

需要职业评估和认证

2173  软件和设计工程师

需要职业评估和认证

2175  网页设计和开发人员

需要职业评估和认证

4151  心理学家

需要职业评估和认证

4212  社会和社区服务工作者

需要职业评估和认证

4212  幼儿教育工作者和助理

需要职业评估和认证

3211  医学实验室化验师

需要职业评估和认证

3216  医用超声检查

需要职业评估和认证

0124  广告,市场营销和公共关系经理


0423  社会,社区和惩教服务经理


1112  财务及投资分析人员


1122  企业管理咨询相关专业职业


1123  广告,市场营销和公共关系相关专业职业


2211  化学技师及技术人员


2212  地质和矿产技师及技术人员


2121  生物学家及相关科学家


2123  农业代表,顾问和专家


2225  园林和园艺技术人员和专家


2231  土木工程技师及技术人员(删除了)


2241  电子工程技师及技术人员


2242  电子维修技师(家用和商用设备等)


2243  工业仪器仪表的技术人员和机械师


2253  制图技师及技术人员(删除了)


0714  设备操作和维护经理(删除了)


6331  屠宰,切肉和鱼贩-零售及批发

需要职业评估和认证

7231  机械师和加工和模具督察

需要职业评估和认证

7272  橱柜制作(木匠)

需要职业评估和认证

7311  工业机械人员

需要职业评估和认证

7312  重型设备技师

需要职业评估和认证

7321  汽车维修技师和机械维修

需要职业评估和认证

7322  汽车车身维修师

需要职业评估和认证

7237  焊工

需要职业评估和认证

0811  自然资源经理和渔业经理


0821  农业经理


0911  制造业经理


0912  公用事业经理


 

        虽然不少职业需要通过认证才可以申请,不过如果教育背景跟职业相关度比较高,还是有希望通过认证的,并不是完全不可以

 

职业符合的同学,继续往下看,申请条件:

   

     1、萨省技术移民评分标准中,总分100分,至少需要获得60分;

     2、需要达到最低的语言标准:CLB 4分;

     3、至少完成了1年以上高等教育;

     4、在过去的10年中,至少有1年以上的工作经验是跟你的教育背景或者培训经历相关的;

      4.1 你的专业或者培训职业必须是高技能领域(指:NOC 0AB),并且是萨省所急需的职业,详询职业清单;

      4.2 你至少完成了1年以上的高等教育,所获得的文凭等同于加拿大1年以上的教育所获得的证书或学位;

      4.3 如果你的专业或者所从事的职业属于萨省受监管的职业,你需要获得萨省对该职业的资格认可;

      4.4 你需要拥有足够的资金(一家三口,目前要求:18,612加币 折:约10万人民币)和一份合理的定居解决方案。

 

附件1SINP评分标准

因素A:劳动力市场成功指标(最高70分)

I. 教育程度和培训经验

   主申请人的教育程度得分是根据完成教育和受训的材料文件评定的。主申请人必须提供包括学位证书、学历证书、或教育受训相关学历证书。最高23分。

硕士或者博士学位;

23

取得了大学学位,至少3年的全日制课程;

20

取得由萨省学徒和行业认证委员会颁发的行业证书;

20

取得了学位、文凭或证书,至少2年的全日制大专课程,或同等教育水平;

15

取得了学位、文凭或证书,至少1年的全日制大专课程,或同等教育水平;

12


II. 工作经验

    主申请人的工作经验得分是根据最近10年工作经历(NOC OAB)的相关材料文件评定的。申请人必须出示至少一年或相等的和在加拿大将从事职业相同的工作经验,才能申请该项目。材料文件必须包括主管或人力部工作人员提供的公司专用信笺纸打印的推荐信一封、申请人的正式工作薄或其它正式官方文件。推荐信必须陈述申请人的工作职称、工作职责、薪酬和工作期限。最高15分。

 

   主申请人的工作经验得分是根据最近10年工作经历(NOC OAB)的相关材料文件评定的。最近5年内的工作经验,每年得2分,从610年的工作经验,每年得1分,最高得分15分。

A)主申请人最近5年内的工作经验

5

10

4

8

3

6

2

4

1

2

B)主申请人第6年到第10年期间的工作经验

5

5

4

4

3

3

2

2

1

0

   比如:申请人201411日递交申请,那么最近5年内的工作经验是指:2009-2013年;第6年到第10年期间的工作经验是指:2004-2008年。

 

III. 语言能力

主申请人的语言能力分数是根据申请人提供的英语或法语培训证明及能力计算的。如果你既有英语语言能力,也有法语语言能力,你需要决定你对哪种语言更熟练。熟练的为你的第一官方语言,另外一种就是你的第二官方语言。申请人必须提交最近的被SINP认可的语言测试成绩作为你语言能力的判断依据。“CLB”是指加拿大语言基准。最高20分。

第一官方语言

CLB 8 或者 更高

20

CLB 7

18

CLB 6

16

CLB 5

14

CLB 4(最低的语言要求)

12

没有语言测试成绩的英语或法语为母语的申请人

0

IV. 年龄

   主申请人的年龄分数是从SINP收到申请时申请人的年龄来计算分数的。最高12分。

年龄

分数

<18

0

18-21

8

22-34

12

35-45

10

46-50

8

>50

0

因素B:萨省劳动力市场的联系以及适应性(最高30分)

   主申请人从被认可的萨省雇主取得了一份永久的、长期的工作offer,属于NOC职业列表中的OAB三类或者是萨省指定的行业;以及在萨省的适应性。主申请人适应性的得分,是根据其提供的材料证明其与萨省有一个强大的连接,并表达了其有能力成功定居、并扎根萨省的真实意愿。最高30分。

在萨省有近亲;

(主申请人或者配偶有一位近亲居住在萨省,并且该亲属是加拿大公民或者加拿大永久居民。包括:父母、祖父母、兄弟姐妹、姑姑姑父、姨妈姨夫、叔叔阿姨或者其他法律上的同等关系;同时该担保人需满足申请向导中的其他要求);

20

以往的萨省工作经历。

(过去5年中,申请人已经在萨省工作了至少12个月的时间。这个必须是在一个有效的工作签证下进行的。)

5

以前的萨省学习经历

(申请人已经在萨省认可的教育机构进行了至少一学年的全日制学习。这个必须是在一个有效的学习签证下进行的。)

5


    恭喜顺利抢到名额的朋友,打算申请移民的朋友,不要再观望了,下一次开放,或许你就是其中一员。

 

上海市出入境服务中心_一站式移民在线报名中心
请填写您的个人信息

温馨提示:请将您的个人信息填写完整(我们将在一个工作日内与您进行信息确认,请保持电话畅通)

您的称呼: * 请填写中文姓名
联系电话:* 请填写可直接联系手机号
提交信息成功后,请确保联系电话通信正常,以便咨询顾问电话联系确认信息。

- 移民热点 推荐项目 -