您的位置: 首页 > 移民资讯
2018年全球最佳国家出炉!瑞士不负众望,中国未进前十! 来源:PKF德美律师事务所发布时间:2018-01-30

据悉,这一排名是联合Y&R BAV集团和宾夕法尼亚大学沃顿商学院共同进行的,为了获得全世界民众的不同看法,此次调查全球逾有2.1万人接受访问,对80个国家作出评比。另外,被调查者也分为三个群体,受过高等教育的中产阶级,小企业或组织的商业决策者,以及18岁以上的一般民众。


这是该网站第3年进行“最佳国家”评选。该排名考虑了全球化视野下的各国特色,其中包括贸易、旅游、投资等潜力。同时还以各国经济能力、商业水平、生活质量三大评估指标作为评估标准。从最新的排名表来看,军事与经济力量不再是决定一个国家排名的关键因素。一个国家的多面性﹐能有广泛创新力量与爱心共融,更能争取成为全球最佳国家。


根据该排名,前10名分别为:1.瑞士、2.加拿大、3.德国、4.英国、5.日本、6.瑞典、7.澳大利亚、8.美国、9.法国、10.荷兰。而中国名列第20位。


从排名中可以看出,名列前茅的国家大多经济稳定、富裕、生活水平较高,而想要在这些国家长久居住工作生活,享受国家福利也并非难事。

瑞士

 

简介:通过投资瑞士酒店可获得瑞士居留证(有效期至少一年),5年后通过简单的语言测试,可获得永居身份,并可出售酒店

办理周期:3个月

基本条件:

1、年满18周岁

2、推荐投资酒店金额100万瑞郎起(可贷款50%)

3、无犯罪记录

 

 

加拿大

 

简介:新不伦瑞克(NewBrunswick)省企业家省提名项目根据申请条件和打分标准对申请人进行评估,挑选有潜力建设NB省经济的申请人给予NB省的提名,并使其最终获得加拿大永久居民身份

办理周期:2年半

基本条件:

1、年龄在22-55周岁

2、英语水平至少达到CLB 5(雅思读4分,听说写各5分)

3、两年以上大专学历

4、家庭资产至少满足60万加币(其中至少30万加币为流动资产)

5、过去五年内有三年以上企业主的管理经验,或有五年的高管经验

6、有意愿在NB省定居,并投资至少25万加币在NB省,经营一个生意并参与管理

7、EOI评分至少达到65分

 

 

英国

 

简介:英国投资移民(Tier1 Investor)是英国各类移民签证里面限制最少的一种。申请人只需要在拿到签证后入境英国按时完成英国债券或股票的投资,最低投资金额是200万英镑。

办理周期: 三个月(首次签证)

基本条件:

1、投资至少200万英镑资金于英国债券/公司股票

2、持投资移民签证期间,投资金额不可撤出

3、主申请人每年居住英国时间达到185天(家属没有要求)

4、语言达到B1水平(如:雅思4分或以上)

5、通过英国生活常识考试(Life in the UK Test)

 

 

日本

 

简介:日本经营管理签证是申请人有意长期在日本投资或从事经营管理为目的签证。在取得经营管理签证以后,即可取得日本的在留资格,经过一段时间居住,从而实现移民的目标

办理周期: 3-4个月

基本条件:

1、有经营实体的存在或者有详细的经营计划

2、有500万日元以上的资本金

3、有确定从事营业活动的场所

 

澳大利亚

 

简介:2012年7月1日澳大利亚移民局实行投资移民新政﹐符合条件的申请者首先取得为期4年的临时商业签证(188类)﹐满足经商及居住条件后,可以正式申请永久居留(888类)。

办理周期: 10个月

基本条件:

1、没有年龄限制,没有英语要求,无需打分

2、资金来源证明宽松

3、投资500万澳元到规定的投资产品4年

4、4年中,主申请人累计在澳洲住满160天

5、要有州政府担保,取得EOI邀请

 


美国

 

简介:美国E-2投资人签证是一种非移民类别签证,可使协约国(与美国签订协约条款的国家)的居民在管理美国投资生意的条件下,合法进入美国。

办理周期: 3个月

基本条件:

1、申请人拥有协约国国籍

2、投资金额无最低要求(建议一般在20万美元以上,取决于公司所在的行业)

3、投资人赴美后需管理和指导所设立或购买企业的发展

4、公司盈利必须超过投资人和其家庭在美国的生活费用

上海市出入境服务中心_一站式移民在线报名中心
请填写您的个人信息

温馨提示:请将您的个人信息填写完整(我们将在一个工作日内与您进行信息确认,请保持电话畅通)

您的称呼: * 请填写中文姓名
联系电话:* 请填写可直接联系手机号
提交信息成功后,请确保联系电话通信正常,以便咨询顾问电话联系确认信息。

- 移民热点 推荐项目 -