热点项目
更多
格林纳达入籍介绍
摘要:


    本期介绍符合相关要求的条约国之一:格林纳达的入籍方式。


>>>格林纳达投资入籍计划


格林纳达投资入籍计划是通过投资获得格林纳达护照的身份计划,即通过购买格林纳达不动产或者国家转型基金捐款来获得格林纳达国籍。持有格林纳达护照可以免签前往124个国家和地区。该项目申请条件低,批准周期短。另外,持有格林纳达护照后可以申请美国E-2签证,是能让申请人在短期内长居美国的一种快捷途径。



>>>申请格林纳达护照的优势



  • 申请周期短,最快6个月可获取护照;

  • 申请门槛低,资产要求低;

  • 捐献费用较低;

  • 移居美国的最佳跳板,美国E-2投资签证的协议国;

  • 与中国互免签证;

  • 无登陆要求及移民监;

  • 持格林纳达护照,可免签前往124个国家和地区(2017年数据)



>>>申请要求


申请者的投资需满足一下两种投资要求之一:


  • 不动产:从政府批准的不动产项目中购得价值至少35万美元的房产,且必须持有至少3年;

  • 国家转型基金捐款:为NTF捐款至少20万美元(不可退还)。



申请人条件:


  • 主申请人须年满18周岁;

  • 提供无犯罪证明;

  • 通过政府尽职调查。