加拿大技术移民
摘要: 技术移民是凭申请人的文化程度、职业技能、语言能力等方面的综合实力来申请移民。

移民加拿大有多种形式,技术移民属于"独立移民"的一种形式。简单地说,就是凭申请人的文化程度职业技能语言能力等方面的综合实力来申请移民。加拿大政府根据本国的就业市场状况、专业需求和国家整体发展规划,每年有计划的对外吸收人才,以弥补本国人口增长的缓慢和人才的不足。




技术移民申请条件:


 1. 年龄:主申请人年满18周岁以上
 2. 学历:主申请人须持有三年制以上专科及更高学历
 3. 语言:主申请人雅思G类单项6分及以上,或法语达到CLB7水平;
 4. 工作经历:主申请人在过去十年内,有至少一年连续、有报酬的全职工作经验,
   并满足各省职业列表(如适用)
 5. 资产:拥有20000加币的家庭净资产证明;
 6. 申请人及其随行人符合体检要求
 7. 申请人及其随行人无犯罪记录


优势:


 1. 一步到位拿永居,周期快则8个月登陆加拿大
 2. 申请条件宽松,职业列表范围广
 3.  获得永居后无工作要求,无加拿大境内居住地限制(除魁省)
 4. 优厚的福利待遇,一流的教育质量,高品质的生活,低价位的消费
 5. 获得永久居民身份后更加方便出入美国,入籍后护照可免签美国及其他180多个国家





申请流程: