您的位置: 首页 >
澳洲188B投资 来源:出入境发布时间:2017-08-16

188B类——针对企业管理者/金融、证券投资者




188B——投资者类别,

要求如下:


  1、申请人至少拥有三年的投资管理经验;

  2、过去5年中有1年在生意里有10%以上的股份或管理150万澳币的投资;

  3、通过以上生意和投资,合法赚取150万澳币;

  4、商业及个人净资产达225万澳币以上;

  5、投资150万澳币到州政府指定债券4年;

  6、必需达到65分以上;

  注:此类别没有营业额要求。



优势:


  1. 无商业背景或创业要求;                       
  2. 申请及转永居条件简单;                        
  3. 投资方式简单稳健。                               
  4. 无英语要求。



188B转888永居要求:


188B申请获批后,申请人将获得4年居留签证。4年内,只要夫妻双方中任意一人满足居住(投资/创业)要求,可以通过888签证,申请成为永久居民。

1、获得州政府担保

2、申请前4年中,主申请人需在澳洲居住满2年以上

3、持续投资澳洲政府债券满4年

4、申请人从未涉及不合法或不被认可的商业行为

5、主申请人承诺在政府指定投资期满后仍然持续操作生意或进行投资管理


188类签证办理流程


    

      *注:188B办理周期约为:1年-1年半左右

上海市出入境服务中心_一站式移民在线报名中心
请填写您的个人信息

温馨提示:请将您的个人信息填写完整(我们将在一个工作日内与您进行信息确认,请保持电话畅通)

您的称呼: * 请填写中文姓名
联系电话:* 请填写可直接联系手机号
提交信息成功后,请确保联系电话通信正常,以便咨询顾问电话联系确认信息。

- 移民热点 推荐项目 -