您的位置: 首页 >
澳洲132企业家 来源:出入境发布时间:2017-09-07

132天才企业家类

一步到位获绿卡




    132签证面向中大型企业主

    相比188A签证,商业天才移民132签证则面向中大型企业主,其对营业额、家庭资产以及投资的要求都更高些。




申请条件:


  1、主申请人年龄55 周岁以下,随行子女年龄在21周岁以下,未婚且保持全日制在读;
  2
、夫妻名下个人及家庭净资产不低于150 万澳币;
  3
、 过去4 个财年中其中2 个财年,拥有公司净资产不低于40万澳币;
  4
、 过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于300万澳币;
  5
、 过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%

 

 

132移民项目独特优势:


  1. 优先审理,周期短,速度快;
  2.
获得永居身份后,无额外居住要求;
  3.
获得永居后可享受免费医疗、子女教育等优厚福利;
  4.
无英语要求。




申请流程:


申请流程:预估半年到一年

上海市出入境服务中心_一站式移民在线报名中心
请填写您的个人信息

温馨提示:请将您的个人信息填写完整(我们将在一个工作日内与您进行信息确认,请保持电话畅通)

您的称呼: * 请填写中文姓名
联系电话:* 请填写可直接联系手机号
提交信息成功后,请确保联系电话通信正常,以便咨询顾问电话联系确认信息。

- 移民热点 推荐项目 -

申请友情链接>>

友情链接